Descubre el albahaca Bioponis, ideal para tus salsas y platos mediterráneos. Cultívalo para combinar deporte y naturaleza en tu cocina.
Como la mayoría de los albahacas, se utiliza con mayor frecuencia en salsas como el pesto y en platos mediterráneos. Combina bien tanto con carne como en ensaladas. Se recomienda añadirlo al final de la cocción para conservar al máximo su sabor; es mejor desgarrarlo en lugar de cortarlo para disfrutar mejor de su aroma.
En infusión, tiene un efecto antiinflamatorio y calmante y también ayudará con la digestión.
Se aconseja podar regularmente el Albahaca antes de que florezca. Esto vuelve las hojas amargas y detiene el crecimiento. Después de la poda de su huerta, puede congelar lo que no ha utilizado, ya sea metiendo las hojas en una bolsa de congelación sin aire y colocándola en el congelador, o picando las hojas en bandejas de hielo, completándolas con agua o aceite y colocándolas en el congelador. También puede conservar sus hojas de albahaca directamente en un frasco de aceite para aromatizarlo. Al secarse, perderá mucho sabor.
| Marca | Bioponis |
| Referencia del proveedor | BIO30163G |
| Color | verde |
| Color dominante | Verde |
| Cantidad por producto | 5 |
| Estabilidad | Cultura y naturaleza |