Ofrezca un sabor italiano auténtico a su huerto con el basilisco Genovese Bioponis, ¡perfecto para sus recetas de pesto y de sopa al pistou!
Variedad italiana muy aromática, se utiliza el basilic genovese más a menudo para hacer pesto o sopa al pistou. También puedes usarlo en un salteado de verduras o en ensaladas.
La floración vuelve las hojas amargas y detiene el crecimiento. Te recomendamos podar tu planta de albahaca muy a menudo, antes de que haga flores.
Después de la poda de tu huerto, puedes congelar lo que no has utilizado, ya sea poniendo las hojas en una bolsa de congelación sin aire en el congelador, o picando las hojas en cubiteras, completadas con agua o aceite y colocadas en el congelador. También puedes conservar tus hojas de albahaca directamente en un frasco de aceite para aromatizarlo. Al secarse, perderá mucho sabor.
Antes de cualquier consumo de plantas aromáticas o medicinales, se recomienda a las personas en tratamiento, a los niños y a las mujeres embarazadas o lactantes consultar con un médico.
Conservar en un lugar fresco y seco. Usar dentro de los 12 meses después de la compra.
| Marca | Bioponis |
| Referencia del proveedor | BIO30105G |
| Color | Castaño |
| Color dominante | Marrón |
| Cantidad por producto | 5 |
| Estabilidad | Cultura y naturaleza |