Un huerto sabroso y natural con los nutrientes Bioponis Albahaca Simple Grande Verde - ¡el secreto para platos mediterráneos deliciosos!
Como la mayoría de los albahacas, se utiliza con mayor frecuencia en salsas como el pesto y en platos mediterráneos. Combina bien tanto con carne como en ensaladas. Se debe añadir al final de la cocción para conservar al máximo el sabor; es preferible desgarrarlo y no cortarlo para disfrutar mejor de su aroma.
En infusión, tiene un efecto antiinflamatorio y relajante y también ayudará con la digestión.
Se recomienda podar regularmente el Albahaca antes de que florezca. Esto amarga las hojas y detiene el crecimiento. Después de la poda de tu huerto, puedes congelar lo que no has utilizado, ya sea poniendo las hojas en una bolsa de congelación sin aire colocada en el congelador, o picando las hojas en bandejas de hielo, llenas de agua o aceite y colocadas en el congelador. También puedes conservar tus hojas de albahaca directamente en una botella de aceite para aromatizarlo. Al secarse, perderá mucho sabor.
Antes de cualquier consumo de plantas aromáticas o medicinales, se recomienda a las personas en tratamiento, a los niños y a las mujeres embarazadas o lactantes consultar a un médico.
Conservar en un lugar fresco y seco. Utilizar dentro de los 12 meses posteriores a la compra.
Los plazos de germinación y cosecha se dan únicamente a título indicativo y pueden variar, entre otras cosas, en función de los parámetros de temperatura y humedad, del riego y de la utilización de la solución nutritiva.
| Marca | Bioponis |
| Referencia del proveedor | BIO30162G |
| Color | verde |
| Color dominante | Verde |
| Cantidad por producto | 5 |
| Estabilidad | Cultura y naturaleza |